viernes, 25 de noviembre de 2016

Vamos a dar gracias!


Como ya les he contado en otras ocasiones, somos una familia México-Argentina con descendencia española, italiana, alemana y quien sabe cual otra se habrá colado
Por lo que es normal que tengamos muchas costumbres mezcladas y también las recetas de comida.
En ninguno de nuestros países de origen se celebra Acción de Gracias, pero como mi esposo vivió algunos años en Estados Unidos considera que es una celebración digna de copiar ya que une una vez al año a la familia para dar gracias por todas las bendiciones, por lo tanto en casa hay cena de Acción de Gracias!
Se come pavo, con puré y las tradicionales ensaladas y por supuesto se ve fútbol
Pero lo que quiero compartirles es mi preferido, claro! el postre.







Pay de calabaza

O como  yo diría; Tarta de zapallito!



Ingredientes:

Masa Sablee

Receta en :  Masas

Relleno:

400 grs de puré de calabaza
1 lata de leche condensada
50 grs de leche evaporada
 3 huevos
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
una pizca de sal
Si lo deseas le puedes agregar 2 cucharadas de azúcar morena

Preparación:


Incorpora al puré la leche condensada y evaporada, mezcla
Agrega el azúcar, la nuez, canela, jengibre y sal, mezcla
Por ultimo los huevos previamente batidos, no demasiado solo para romper la liga.
Esta preparación al igual que la masa te alcanza para dos tarteras de 22 cm de diámetro
Aclaración: la masa va cruda con el relleno a horno moderado por 50 minutos aproximadamente.
La pueden preparar de la misma manera con otros ingredientes como puré de manzana u otro que tenga similar consistencias.

Les puedo asegurar que con esta receta no hay ningún error y sus familia los amará.


                                                            Abrazoterapia Bea!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario !!